DFM Dance Марафон: из Крыма – в Карелию

16 СЕНТЯБРЯ / 2021

DFM Dance Марафон – это серия танцевальных DJ-сетов в самых необычных местах России. Благодаря им миллионы слушателей радио DFM смогут познакомиться с лучшими образцами современной электронной танцевальной музыки, а также узнают много нового о красотах и природных достопримечательностях России. Очередной танцевальный DJ-сет 10 сентября исполнило трио Swanky Tunes в рамках фестиваля «Таврида.АРТ» на одноимённом крымском полуострове. Волшебная природа Крыма стала прекрасной декорацией для выступления музыкального коллектива, который за более, чем 20 лет своего существования успел завоевать множество профессиональных диджейских премий и стать культовой группой не только в России, но и во всём мире.


Следующий танцевальный DJ-сет в рамках DFM Dance Марафона состоялся 16 сентября в Республике Карелия. Яркий дуэт Astero, известный своими композициями и ремиксами в стиле хаус, исполнил сет в Долине Зайцев. Карельская Долина Зайцев – это уникальный арт-объект под открытым небом. Это удивительные карельские скалы, покрытые густыми лесами. Но скалы здесь имеют одну особенность: на них вырезаны силуэты скачущих зайцев авторства российского скульптора-умельца Сергея Гапановича. Услышать это яркое музыкальное путешествие слушатели радио DFM смогли  в прямом эфире.

 

DFM Dance Марафон — часть большого блог-тура «Россия — страна возможностей» проекта «ТопБЛОГ», в рамках которого известные блогеры и инфлюенсеры, рассказывают о преимуществах внутреннего туризма.

  

Источник: http://onair.ru/main/enews/view_msg/NMID__81102/