Кто рассмешил Шевги Ахадова? Список финалистов направления “Юмор и развлечения”

5 МАЯ / 2021

Наставник направления “Юмор и развлечения” Шевги Ахадов сделал свой выбор. В прямом эфире инстаграм-аккаунта “ТопБЛОГ” он назвал имена счастливчиков, которых хотел бы видеть в своей команде в финале проекта.


Шевги выделил людей, чьи выпускные работы понравились ему больше остальных. Он отметил, что видеоролики некоторых ребят сумели его от души рассмешить. В итоге десятка фаворитов наставника направления “Юмор и развлечения” в треке “Instagram” выглядит следующим образом:

Алексей Костров 

Руфат Муслимов

Руслан Кононенко

Алина Кутлубаева

Денис Губнелов

Ульви Рагимов

Роман Романов

Артем Астраханцев

Тимур Джумагельдыев

Роман Болатханов


Шевги также озвучил резервный список. В него попали участники, которые заменят людей из основного списка, если кто-то из них не сможет приехать на  “Блог-уикенд” – финал проекта. Причем список резерва дан в очередности, в которой его участники будут рассматриваться на замену:

  1. Юлия Борисенко 

  2. Анастасия Агзамова

  3. Настена Хохлачева

  4. Алина Киреева

  5. Яско Яндо


Стоит отметить, что в направлении “Юмор и развлечения” сразу два наставника. Помимо Шевги Ахадова свою команду будет набирать и Наталия Медведева. Если ей понравится один из тех, кого уже выделил Шевги, участник сам решит, в чью команду пойдет. Поэтому хорошая новость! Финальные списки людей, прошедших в “Блог-уикенд” в этом направлении, будут известны только в конце мая после эфира с Наталией Медведевой. У вас еще есть шанс!